妮傲絲翠醫學美容集團



妮傲絲翠股份有限公司為台灣規模最大的醫學美容集團,成立於1993年,早期致力於代理並行銷醫學美容保養品與雷射光電儀器,到了2009年企業總部落成之時,經營範圍更擴大至醫學美容診所、醫學美容會館與亞太區醫學美容訓練中心。此外,由於深耕台灣醫學美容保養品市場將近長達二十年,妮傲絲翠無論在皮膚醫學、成分配方、通路及市場等各方面皆有著高度專業與深入瞭解,因此在企業總部內亦增設了生醫研發中心和符合GMP標準之化妝品廠,亦即從醫學美容保養品的代理、進而延伸至研發、生產、代工等業務。近年來,更致力於推展自體生長因子科技的應用,成功地跨足生物醫學,再結合旗下整形外科診所與醫學美容會館,使得妮傲絲翠的事業版圖與教學水準皆領先群倫,穩坐台灣醫學美容領導地位。

妮傲絲翠生醫研發中心

妮傲絲翠生技研發中心结合生物科技與皮膚醫學,除了自行從事成分原料之配方外,並已多次爭取到國外實驗室之原料或配方授權,進而在台生產符合國內外環境與市場的產品;此外,本中心亦同時和國內外多家生技公司技術合作,研發出創新科技之醫學美容保養品配方,並針對配方之功效進行各項醫學臨床實驗,以確保產品之品質與效果。

除了在產品研發上繼續努力之外,妮傲絲翠生醫研發中心更全力發展自體生長因子AGF, Autologous Growth Factor)科技的應用,成功提昇了生長因子的保存和經皮傳輸導入技術,開發出「AGF凍晶」與「BTD微導載體」兩者結合之醫療級自體生長因子抗老製劑,完全突破了一般保養品在成分有效性與皮膚吸收率兩方面的限制。

妮傲絲翠GMP化妝品廠

妮傲絲翠內湖廠係為符合衛生署 GMP 標準之化妝品製造廠,從事醫學美容保養品之生產,目前主要為妮傲絲翠旗下代理之美國兩大品牌NEO-TEC 和UNITEC、以及眾多皮膚科醫師之自有品牌進行代工,具代表性且大獲市場好評的有:精純燕窩素系列產品、左旋維他命C系列產品、生長因子系列產品、以及隔離防曬產品等等。另一方面,妮傲絲翠內湖廠亦投身於「AGF凍晶」與「BTD微導載體」之製造,以供應醫療院所對於醫療級自體生長因子抗老製劑之需求。

在不久的將來,妮傲絲翠內湖廠所生產的優質產品不僅供應台灣市場所需,更計畫外銷中國大陸、以及英國、法國、義大利、新加坡、馬來西亞、越南、菲律賓等全球各地醫美市場。

菁英診所-台灣醫學美容旗艦級診所

菁英診所位於妮傲絲翠企業總部二樓,佔地350坪,擁有十數種先進光電雷射儀器,提供全方位醫學美容療程服務,包括:自體脂肪移植豐胸、雷射溶脂及超聲波體外溶脂等最先進的曲線雕塑療程;緊膚拉提、除紋、除斑、無痛除毛、飛梭式除疤、生髮及植髮等雷射光電療程;玻尿酸、肉毒桿菌、自體血液生長因子等注射美容療程;果酸換膚、鑽石微雕、電脈衝導入等醫美護膚療程。此外,並擁有教學醫院等級之手術室,可進行各項整形美容手術。更重要的是,菁英診所之醫療團隊陣容堅強,多位整形外科與皮膚科醫師在此貢獻精湛的醫術,再加上護理人員體貼入微的服務,充分滿足每個追求美麗的心願。

另一方面,菁英診所亦具備了推廣醫學美容相關教育訓練之教學地位,其雷射室和手術室可與擁有先進會議設備之「妮傲絲翠醫學美容會館」同步連線,兩者結合而成絕佳的醫學美容教學研討環境,可舉辦容納多達兩百名醫師之大規模現場教學,是亞太地區最大的醫學美容教學中心。

妮傲絲翠醫學美容會館與亞太區醫學美容訓練中心

身為台灣最大的醫學美容集團,妮傲絲翠多年來致力於引進最先進之相關醫療儀器,密集舉辦各種大型研討會與教育訓練課程,以培訓專業醫師和其他醫學美容相關從業人員。為了提昇台灣醫學美容教育研討環境,妮傲絲翠於企業總部一樓設立醫學美容會館,此項創舉不但在台灣規模最大、亦為亞太區所僅見,使得妮傲絲翠從此具備向海外推廣台灣醫學美容技術的實力與教學地位,成為亞太地區最大的醫學美容教學訓練中心。

妮傲絲翠醫學美容會館具國際會議中心之水準,擁有四間相通共可容納200人之大型會議室,各間設備包括360度攝影機、大型投影螢幕、影音錄放系統等,可與菁英診所之雷射室及開刀房視訊連線,以進行同步雙向互動,達到最佳的教學觀摩與交流效果。

醫學美容保養品與儀器之代理行銷

妮傲絲翠旗下擁有多個知名醫學美容保養品牌,包括:NEO-TEC左旋维他命C +生長因子系列在台行銷於900家醫療院所及500家藥局;UNITEC彤妍燕窩素系列在台行銷於400家連鎖藥妆店、500家超市及100家大賣場通路、EXU芙韻在台行銷於450家美容沙龍通路;此外還有運用全球頂尖果酸護膚科技之美国NeoStrata和Exuviance兩大品牌之產品等等。至於醫學美容儀器方面,則擁有十幾家歐美知名廠牌之代理權,其中以代理義大利德卡雷射公司(DEKA Lasers)之雷射溶脂儀器並成功行銷於台灣及中國大陸市場最具代表性。



妮傲絲翠結合旗下之生醫研發中心、GMP廠、整形外科診所、醫學美容會館與亞太區醫學美容訓練中心,成功打造出一個涵蓋行銷、研發、生產、教學的全方位醫學美容平台,加速了海峽兩岸醫學美容專業技術的提昇和產業的發展。