妮傲絲翠醫學美容會館

身為台灣規模最大的醫學美容集團,妮傲絲翠多年來致力於引進最先進之相關醫療儀器,密集舉辦各種大型研討會與教育訓練課程,以培訓專業醫師和其他醫學美容相關從業人員。為了提昇台灣醫學美容教育研討環境,妮傲絲翠特別於企業總部一樓設立醫學美容會館,與二樓之菁英診所共同結合而成絕佳的教學場所。

會議廳
佔地200坪的大會議空間,搭配五個3500ANS高流明投影機以及五面150吋大投影螢幕,讓與會者無論在哪個角落都能清晰閱讀主講者所提供的資訊。

妮傲絲翠之醫學美容會館具有先進會議設備,已達國際會議中心之水準,不但擁有四間相通共可容納200人之大型會議室,各間設備包括360度攝影機、大型投影螢幕、影音錄放系統等,更可與菁英診所之雷射室及開刀房視訊連線,以進行同步雙向互動,達到最佳的教學觀摩與交流效果。此項創舉不但在台灣規模最大、亦為亞太區所僅見,是亞太地區最大的醫學美容教學中心。

會議廳外廊
會議廳的外廊可以用來提供與會者用餐或茶點的空間。這個長廊採落地玻璃窗的設計,採自然光搭配窗外噴泉流水的規劃,讓與會者在用餐或茶點的時候或者群聚討論或者獨自沉澱,都是相當令人relaxing的空間。


亞太區醫學美容教學中心

有鑒於妮傲絲翠醫學美容會館及菁英診所之先進軟硬體條件,實為少數可以進行同步手術觀摩教學之難得環境,再加上妮傲絲翠公司本身所具有之醫學美容雷射光電領域的豐富教學經驗,已受到義大利的德卡雷射公司( DEKA Lasers)、以色列的愛美雷射公司 (ALMA Lasers)、以及美國的艾培拉雷射公司 (Apira Science)共三家國外知名雷射原廠的青睞與肯定,於是紛紛決定在此成立亞太區教學訓練中心,且成為上述三家原廠所在地之外唯一海外認證中心。從此,亞太區各國的醫師將不用千里迢迢遠赴美國或歐洲,可以就近前來台灣在妮傲絲翠醫美教學中心學習到其他醫師治療東方患者的經驗及臨床。

在此,訓練課程結業之相關授證可分為三大類:「醫師授證」主要在於評定入門醫師具備操作及應用雷射光電儀器之專業技術;「講師級醫師授證」係針對操作經驗豐富、技術精良之醫師,授予講師資格,即可擔任醫師之訓練講師;「護理人員授證」則在於培訓跟刀護理人員對於雷射光電技術之瞭解,以具備擔任醫師助手之技能。