醫學美容儀器代理業務

妮傲絲翠自90年代後期開始進口醫學美容相關之醫療器材,目前已擁有多家全球知名儀器公司之代理權,產品包括:以色列愛美雷射公司(ALMA Lasers)旗下之微波拉皮、雙波體外溶脂、冰肌無痛除毛、以及光療回春等多款醫療器材;義大利德卡雷射公司(DEKA Lasers) 旗下之Smartlipo雷射溶脂儀、SmartXide 二氧化碳飛梭雷射、以及其他涵蓋耳鼻喉科、婦產科、與牙科等醫療級雷射儀器;美國的艾培拉雷射公司(Apira Science) 之育髮雷射和魔力健髮帽;韓國 CHA Medical Group 之自體脂肪細胞純化儀;此外,還有法國Medicamat公司之微創植髮機等… 均成功行銷於台灣醫療市場,其中,義大利德卡雷射公司之Smartlipo雷射溶脂儀甚至已進軍中國大陸市場,正全力推展業務當中。

主要原廠介紹


德卡雷射公司 DEKA Lasers



德卡雷射公司隸屬於依藍集團(El.En Group),依藍集團旗下有29家雷射相關科技公司,在義大利為上市公司。德卡雷射公司從1981年於義大利的佛羅倫斯成立後,1983年即推出了第一台二氧化碳雷射,隨後陸續推出銣雅鉻雷射、染料雷射、準分子雷射、鉺雅鉻雷射等儀器,且被廣為運用在醫療、醫學美容、甚至牙科治療上,其中,以Smartlipo雷射溶脂儀、SmartXide 二氧化碳飛梭雷射等最具代表性。

在國際上,德卡雷射公司不但獲得EN ISO-9001 and EN ISO-13485的認證,逾二十年持續發展尖端雷射科技與密集生產雷射儀器,已使得德卡雷射公司在醫療雷射科技的領域上占有一席之地。

DEKA Lasers官方網站

 


愛美雷射公司ALMA Lasers



總部位於以色列的愛美雷射公司,其創始人Dr. Ziv Karni從事雷射醫學美容科技之研發已有超過25年的經驗,絕對稱得上是雷射醫學美容的先驅。愛美雷射公司除了成功研發「微波拉皮」科技,並推出全球第一台無痛電磁波拉皮儀器之外,亦專精於研發“集合多種脈衝光與雷射於一機”之平台儀器,所生產之脈衝光雷射平台儀器已在全世界45個國家銷售,深入成千上萬的皮膚科、整形外科與眾多醫學美容領域尖端的醫師之醫美中心。

愛美雷射除了獲得醫學美容科技之多項專利,短時間內也受到全世界醫師群廣泛的支持。於2006年獲頒為最尖端醫美科技公司及最廣泛之醫學美容設備公司(2006 Laser and Light Technology Choice Awards; 2006 Laser and Light Technology Choice Awards),更在2007年榮獲Deloitte Technology Fast 50頒發為成長最快的50家公司的第九名(Ranked 9th in Deloitte Technology Fast 50 Award)。

ALMA Lasers官方網站

 


艾培拉雷射公司Apira Science
2004年,艾培拉雷射公司創立於美國,一直以來致力於生髮醫學科技之研發,於2008年發表了許多臨床研究報告,其中尤以跟哈佛大學附設醫學院的研究中心Wellman Laboratories合作發表的研究最為難得,是在眾多生髮醫學相關研究中,少數以組織切片來驗證雷射生髮的結果。艾培拉雷射公司不但研發製造醫療級育髮雷射儀器 Revage 670,更推出世界首創的家用型雷射健髮帽 igrow,因此建立了相當可觀的雷射生髮設備之臨床數據,極具參考價值。


Medicamat
MEDICAMAT 為一法國公司,成立於1978年,營業範圍包括醫學美容相關醫療器材之研發、製造、與行銷全球。除了皮膚回春等方面之儀器外,MEDICAMAT亦專精於植髮機的研發,已有超過十五年的專業經驗。

早在1993年MEDICAMAT即推出該公司第一台植髮機HTS CALVITRON®,2000年時又推出新機種l'OMNIGRAFT,到了2005年則採用「電動式毛囊單位拔除」的概念推出了微創植髮機PUNCH HAIR MATIC®,之後則持續加以升級。

Medicamat官方網站


PNC international
PNC國際有限公司在韓國是一家醫療設備總代理商,主要銷售醫療設備,並針對生物科技的細胞治療,與韓國研究中心及大學共同合作,研發製造不同的細胞療法,產品不僅針對韓國市場,海外也是其主要產品推廣版圖,如美國,印尼,阿拉伯,黎巴嫩,土耳其,科威特,沙特,伊朗,澳大利亞等。
公司成立10年期間,不斷參加醫療相關產品的國內和海外研討會,展覽,會議和培訓,提共最新最完整醫學科技給醫師與客戶。


PNC 官方網站